WSG Einheit e.V.

Mitglieder: Petra Heinrich, Gertrud Jenke
 Ehrenmitglied: Ingrid Frank

Sprechzeiten: jeden Donnerstag 8 - 12 Uhr

WSG Einheit Schönebeck (Büro Kaleb)

Straße der Jugend 117A
 39218 Schönebeck
Telefon:0 39 28 / 76 87 156
Mail:wsg-einheit@web.de

WSG Einheit wird mit dem Pluspunkt Gesundheit ausgezeichnet

Pluspunkt Gesundheit

In den letzten Jahrzehnten hat die Bedeutung des Gesundheitssports auch im Vereinssport deutlich zugenommen.
Der „Pluspunkt Gesundheit“ ist eine Auszeichnung für besondere Gesundheitssport-Angebote, die festgelegte Qualitätskriterien erfüllen und sowohl vom Deutschen Turner-Bund, vom Deutschen Olympischen Sportbund als auch von der Bundesärztekammer empfohlen werden.

Ingrid Frank hat die Auszeichnung für Rückenschule und Muskelaufbau erhalten, Frau Dr. Karin Hamann für Haltung, Bewegung und Balance.

Am 24. Oktober fand in der Sporthalle Frohse das Seniorensportfest 2015 statt.

Der diesjährige Übungsleiterlehrgang fand vom 24. - 27. August 2015 in Schierke statt. Der Höhepunkt war die gemeinsame Wanderung aller Teilnehmer auf den Brocken. Die Fotos sind hier zu finden.

In unserer Gemeinsamen Vorstandssitzung am 7. Februar 2015 wurde der Alte Vorstand zum Neuen Vorstand. Vielen Dank für die Bestätigung durch alle Anwesenden.

Als Kassenprüfer gewählt wurden Walburga Machemehl und Astrid Schröder. Als neues Mitglied im Vorstand begrüßen wir Helmut Bartlog.

Artikel in der Volksstimme am 20.Juli 2017. Vielen Dank!

Wir gratulieren unserer Übungsleiterin Ingrid Frank zur Ernennung zur SALZLANDFRAU 2014.

Vielen Dank an alle Trainer, Unterstützer und Sponsoren!

WSG Einheit Schönebeck e.V.